24 Oktober, 2008

PSX ISO RIP Version

PSX ISO RIP adalah ISO game PS1/PSX yg sudah di cut scene/audio/movie, etc.
Jadinya size filenya lebih kecil & tentunya jadi mudah untuk didownload (misal tomba 2 = 12MB saja).

Klo mw lihat koleksi PSX ISO Ripped game saya coba ke website : www.indowebster.com --> lalu search dengan keyword "yokz PSX ISO"

Nich hasil iseng" dari surfing di internet tentang ROMS/game PSX yang lumayan dikenal dengan size download`an Kecil (walaupun size pas download kecil tapi pas udah ada di harddisk bisa jadi gila besarnya soalnya pas di upload pake 7zip harap maklum)


-Suikoden 1 [Rip version 24,4 Mb] download

-Crash Tagteam Racing [Rip version unknown size] download

-Omega Boost [Rip version 6Mb] download

-Dino Crisis [Rip version 25Mb] download

-Digimon Rumble Arena [Rip version 12Mb] download

-Harvestmoon Back to Nature [Rip version 25Mb] download

-Vigilante 2nd Offensive [Rip version 12Mb] download

-Ergheiz [Rip version 16Mb] download

-Chocobo Dungeon 2 [Rip version 28Mb] download

-Tomba [Rip version 10Mb] download

-Tomba 2 [Rip version 10Mb] download

13 komentar:

mau download kok situsnya pake bahasa kerajaan gak ngarti.. oya sebelumnya makasih nih yang buat blog nih..

rip version suikoden 2 nggak ada ya

Yahhhh gk ada suikoden 2
tapi ada Tomba 2 !

yang mau game suikoden di blog www.vesperiaemu.blogspot.com

brigandine donk

Yay! Dino Crisis... Sik asik... Ketemu sama mba Regina lagi dech... Huhu (mesum mode:on)

Wah.....
Ijin Download dulu.....

apaan lagi noh bahasa dewa swt da

twisted metal dong gan

IJIN SEDOT SEMUA YA GAN!

kok begini gan?

Chocobo Dungeon 2 nya di upload lg dong, link nya mati T_T

link rusaaaaaakkkk semua

Poskan Komentar